Twitter Campaign WORLDWIDE | حملة تويتر للثورة السورية

Follow us on Twitter: @SyriaCampaigns http://twitter.com/#!/SyriaCampaigns

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/TwitterUsersForSyria

FRIDAYS

3-5 pm (15:00-17:00) Syria Time GMT +2

8-10 am (08:00-10:00) USA Eastern Time GMT-5

الجمعة

3-5 pm (15:00-17:00) حسب التوقيت المحلي لسورية  GMT +2

8-10 am (08:00-10:00) حسب التوقيت المحلي للسواحل الشرقية للولايات المتحدة الأمريكية  GMT-5

***LOOK BELOW FOR MORE TIMES AROUND THE WORLD***

***انظر على آخر صفحة***

—————————————————————————————————————————

How the weekly campaigns work:

At the time assigned to your region, join us and add the hashtag that we will release ONE HOUR BEFORE THE EVENT to your tweets. Please follow @SyriaCampaigns for the new hashtag and forideas. Try and come up with original tweets, RTs do not generally count towards trending! They don’t have to be perfect. Try to get in as many tweets as you can within the 2 hours. We want to get the hashtag to trend worldwide on Twitter in order to raise awareness and to pressure news organizations and worldwide governments to take action!

It is very important that we are all tweeting at the same time. Please look above to see what time this event starts in your area!

***The NEW hashtag will be released 1 hour before the event!

We have done a lot of research and found that in order for a hashtag to trend, it is best for it to shoot from 0%. Therefore we will give you all the new hashtag just a couple of hours before the event begins, so as to ensure that no one uses the hashtag before.

Questions? Concerns? Feedback? Suggestions for future campaigns?

Email us at SyriaCampaigns@gmail.com.

كيفية عمل حملتنا الأسبوعية:

في الوقت المعين لمنطقتك انضم إلينا و أضف هاش تاغ للتويت الخاص بك و الذي سيتم إرساله من قبلنا و ذلك قبل ساعتين من موعد الحدث. تستطيع ملاححقة أو متابعة  @SyriaCampaigns و ذلك للحصول على أفكار تستطيع عمل تويت لها.

حاول ان تكتب افكارك مهما كانت في تغريداتك، التريند ليس هو الهدف الوحيد للحملة

ليس من الضروري أن يكونوا على نحو متقن بشكل كامل. حاول بإضافة تويت قدر الإمكان و ذلك خلال فترة الساعتين المتاحة و لكن انتبه أن تجتاز الحد الأعلى لعدد التويت المسموح و بالتالي تتلقى  “twitter jailed”.

غايتنا في الحصول على هاش تاغ لجذب العالم إلى تويتر و بالتالي رفع الوعي والضغط على وكالات الأنباء والحكومات في جميع أنحاء العالم لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

من المهم جدا أننا جميعا نقوم بعمل تويت في نفس الوقت. لذا فيررجى البحث أعلاه لمعرفة الوقت الذي سيبدا به الحدث تبعا للمنطقة الجغرافية المتواجد بها.

يرجى الانتباه أن الهاش تاغ سيحرر قبل ساعتين من موعد الحدث.

لقد أجرينا العديد من الأبحاث و وجدنا أنه لكي نروج للهاش تاغ فإنه من الأفضل ان نبدآ من الصفر، لذا سنوفر لكم الهاش تاغ الجديد و ذلك قبل ساعتين فقط من موعد بدء الحدث.

لأية أسئلة أخرى أو استفسارات أو ردود أو مقترحات مستقبلية يرجى مراسلتنا على: SyriaCampaigns@gmail.com

—————————————————————————————————————————

IMPORTANT: Please follow our official Twitter account for the Syria Campaigns: @SyriaCampaigns (http://twitter.com/#!/syriacampaigns) & “like” our fanpage (https://www.facebook.com/TwitterUsersForSyria).

هام: يرجى متابعة حساب التويتر الرسمي للحملة السورية @SyriaCampaigns (http://twitter.com/#!/syriacampaigns)

و عمل لايك على الصفخة الخاصة بنا (https://www.facebook.com/TwitterUsersForSyria).

—————————————————————————————————————————

Time of Campaign around the world:

FRIDAYS

*** 3-5 pm (15:00-17:00) Syria Time GMT +2

*** 8-10 am (08:00-10:00) USA Eastern Time GMT-5

GMT -5: 08:00 – 10:00: USA Eastern, Ontario, Quebec

GMT -6: 07:00 – 09:00: USA Central, Ontario

GMT -7: 06:00 – 08:00: USA Mountain, Alberta

GMT -8: 05:00 – 07:00: USA Pacific, Vancouver, Anchorage, Yukon

GMT -9: 04:00 – 06:00: Alaska

GMT -10: 05:00 – 07:00: Hawaii

GMT 0: 13:00 – 15:00: London

GMT +1: 14:00 – 16:00: Algiers, Tunis, Amsterdam, Berlin, Madrid, Paris, Rome

GMT +2: 15:00 – 17:00: Damascus, Jerusalem, Istanbul, Amman, Beirut, Tripoli

GMT +3: 16:00 – 18:00: Baghdad, UAE, Riyadh, Moscow, Tehran

GMT +4: 17:00 – 19:00: Dubai, Abu Dhabi, Muscat, Kaul

GMT +5: 18:00 – 20:00: Islamabad, New Dehli

GMT +6: 19:00 – 21:00: Sri Lanka, Burma

GMT +7: 20:00 – 22:00: Bangkok, Jakarta, Western Australian

GMT +8: 21:00 – 23:00: Beijing, Hong Kong, Singapore, China Coast

GMT +9: 22:00 – 00:00: Seoul, Tokyo, Central Australia

GMT +10: 23:00 – 01:00: Melbourne, Eastern Australia

وقت الحملة

الجمعة

*** 3-5 pm (15:00-17:00) حسب التوقيت المحلي لسورية  GMT +2

*** 8-10 am (08:00-10:00) حسب التوقيت المحلي للسواحل الشرقية للولايات المتحدة الأمريكية  GMT-5

GMT -5: 08:00 – 10:00: السواحل الشرقية من الولايات المتحدة ، اونتاريو، كيبيك

GMT -6: 07:00 – 09:00: وسط الولايات المتحدة الأمريكية ، اونتاريو

GMT -7: 06:00 – 08:00: جبال الولايات المتحدة الأمريكية ، ألبرتا

GMT -8: 05:00 – 07:00: طرف المحيط الهادئ من الولايات المتحدة الأمريكية ، فانكوفر ، مرسى ، يوكون

GMT -9: 04:00 – 06:00: ألاسكا

GMT -10: 05:00 – 07:00: هاواي

GMT 0: 13:00 – 15:00: لندن

GMT +1: 14:00 – 16:00: الجزائر ، تونس ، أمستردام ، برلين ، مدريد ، باريس ، روما

GMT +2: 15:00 – 17:00: دمشق ، القدس ، اسطنبول ، عمان ، بيروت ، طرابلس

GMT +3: 16:00 – 18:00: بغداد، الإمارات العربية المتحدة ، الرياض ، موسكو ، طهران

GMT +4: 17:00 – 19:00: دبي ، أبو ظبي ، مسقط ، كاول

GMT +5: 18:00 – 20:00: إسلام آباد ، نيودلهي

GMT +6: 19:00 – 21:00:  سري لانكا ، بورما

GMT +7: 20:00 – 22:00: بانكوك ، جاكرتا ، غرب أستراليا

GMT +8: 21:00 – 23:00:  بكين ، هونغ كونغ ، سنغافورة ، كوست الصين

GMT +9: 22:00 – 00:00: سيول ، طوكيو ، وسط أستراليا

GMT +10: 23:00 – 01:00: ملبورن ، استراليا الشرقية

—————————————————————————————————————————

Thank you for standing up for human rights in Syria! Please invite your friends and followers to join us. We appreciate all the help and support. Let us know if you have questions or concerns!

أشكركم على الوقوف من أجل حقوق الإنسان في سوريا. الرجاء دعوة أصدقائك وأتباع للانضمام إلينا. نحن نقدر كل المساعدة والدعم. يرجى إعلامنا أدناه إذا كانت لديك أسئلة أو استفسارات